fbpx
Busco
  • Skin Care
  • Depilación
  • Masajes
  • Pestañas
  • Cejas
  • Make Up
  • Nail Spa
  • Cabello
Dónde

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MyGuesty establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

I.- El presente Aviso de Privacidad tiene la finalidad de dar a conocer al público (personas que solicitan informes y/o contraten el servicio), aspectos relacionados con la protección de sus datos personales, garantizando su privacidad y trato legítimo, conforme al artículo 3 fracción V, de la presente Ley.

II.- Los datos personales son proporcionados voluntariamente a MyGuesty, por el usuario.

III.- MyGuesty con fundamento al artículo 16 de la Ley, será responsable de la información proporcionada, por lo que dicha información proporcionada por el usuario será tratada por MyGuesty, con la finalidad de brindarle información, servicios y soporte.

IV.- Objetivos de la sociedad:

Crear un punto de contacto con nuestro público.

Promover nuestros servicios.

Vender productos y servicios.

V.- Al aceptar este presente aviso de privacidad aceptas y autorizas a MyGuesty utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de: identificarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los productos y servicios, programas, cursos y eventos.

VI.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a ventas@myguesty.mx o por Facebook a MyGuesty.

VII.- Con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Sociedad se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

VIII.- MyGuesty no divulgará ni compartirá con terceros los datos personales, salvo que, el usuario otorgue a MyGuesty autorización de su parte y cuando MyGuesty considere que la información de los datos personales es necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra del usuario que pudiera perjudicar o dificultar los derechos de propiedad de la institución.

IX.- La temporalidad de la administración de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que él usuario los proporciona. Éste podrá oponerse al manejo de los mismos en el momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de la Ley, si fuera el caso de la petición por parte del usuario la cancelación del uso de sus datos personales, MyGuesty dejará de manejar sus datos personales sin ninguna responsabilidad para ésta por lo que queda fuera de este supuesto las bases de datos relacionadas con ventas, certificados emitidos, y cualquier trámite legal.

X.- Si fuera el caso y el usuario solicita la rectificación de datos personales, podrá realizar dicha rectificación o actualización en nuestro portal de internet, teléfono, correo o redes sociales.

XI.-Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

XII.- Si ya no quieres seguir recibiendo correos por parte de MyGuesty, deberás enviar un correo a ventas@myguesty.mx solicitando la cancelación del uso de tus datos proporcionados a la misma.